Любовь - такая птица
Не прикормишь, не поймаешь,
И полёта ты её не просчитаешь,
И коли улетела - не обманешь,
Что всё ещё гнездится
Там, где только что была.
Любовь - такая птица:
Сколь не убивай - она жива,
Пока жива душа.
Свидетельство о публикации №120072200239