Всё созвучно

   ***
Жизнь земная и поле битвы,
И прекрасная нива к посевам,
Всё созвучно с Вселенной ритмом
Благородным, прекрасным, напевным
И блаженны его познавшие,
А, тем паче, его хранящие,
По-над бренностью Духом воспрявшие,
Красоту каждодневно творящие
Благородным трудом и подвигом
В устремлении необоримом
К Свету творчеством разным и многим,
Дерзновением неколебимым
Проложившие Сердцем маршрут
В Сферы Высшие пламенным ритмом
И чем более путь их крут,
Тем мощнее Любовь-молитва
В беспредельном Миров единстве
И могучем Начал слиянии
Ритмом вечным великой Истины
В Жизнь творящем Огня сиянии!
   ***


Рецензии