Идёт игра...

Игра идёт не книжная,
А на порядок, выше.
Положение бывает нижнее,
Бывает, выше крыши.

Жизнь, зебра полосатая,
То радует, то сильно бьёт.
Кого – то счастьем балует,
С кого – то, соки жмёт.

Жизнь, награда высшая,
Её, достойно проживи.
Судьба, девица, странная,
С правильного, не сойди пути.


Рецензии