Новый Год у Волка
однажды
Волку
Явилась Блажь -
Устро -
Ить
Ёлку:
Оленей пригласить,
и Лосей,
И Зайцев,
что немного
косят,
И в истинном
увидеть
свете
Волков
глаза - не могут? -
эти.
...Болтают
меж Собою
Волки -
"В Лесу-то не
бывало
Ёлки -
В_п_е_р_в_ы_е! -
Новый Год
Отме -
Тим:
Довольны Будем Мы,
и - "эти",
Они Нам Братья -
что их
кушать -
Не Волки, но -
Родные
Души!"
Волчатки З_д_е_с_ь,
их Мать -
Волчица -
Готовятся,
и - Время -
Мчится!..
...Всё ж Лоси
До - о - олго
Сомне -
Вались,
А Зайцы -
и вообще
Бо -
Ялись -
На всякий случай.
Но - Олени -
Сказали -
"Волку
на колени
Нас не
пос -
тавить -
не бояться
Нам надо -
братья -
Сог -
Лашать -
Ся!..
...И поздним вечером
У Волка
В_с_е С_о_б_р_а -
Л_и_с_ь:
конечно -
Ёлка,
А чем Укра -
Шена? -
едва ли
Вы догадаетесь -
У -
Пали
Сердца
у всех Оленей,
Лосей,
И Зайцев, что -
конечно -
косят. -
Висят Здесь
вяленые
(Гордо
Волк смотрит!)
Зайцы,
Лосьи
морды,
Оленьи жареные ноги, -
Ну -
Волчье Логово -
ей - боги!
Верхушка -
Оленихи
ляжка -
Недавно бегала -
Бедняжка!..
...Волк точит Нож
и Зубы
Ще -
Рит -
Да - Будет
Оргия
в Пещере,
Где Волки -
Пять! -
Живут
без Горя -
"Гостям"
Прощаться с жизнью
Вскоре.
Надолго
хватит
Пищи Этой
Зубастым -
Милый "гость" -
не сетуй
На Злую Долю
а - тИди-ка
Сюда -
для Миссии
Великой!..
...Но получи -
Лось -
в самом деле -
Не так как
Серые
хотели:
Мед -
Ведь При -
Шёл -
Их план
Раз -
Ру -
Шил -
И Спас -
Си -
Лач! -
"Родные Души!.."
.,.Пока Он Бил
Волков -
Сбе -
Жали
Все Приглашённые -
Дро -
Жали
Три Дня,
но - Главное -
что -
Живы -
-- Волкам -
Не верьте -
Дураки вы!..
4/VII, вторая половина сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №120072202342