Полет
Дождь капал на промокшую столицу,
Кривой гримасой туча ухмылялась,
И капала в нахмуренные лица!
Сквозь туч разрывы солнце засветилось,
На перепутье обратился к богу,
И все, как мне не странно, получилось,
А значит выбрал верную дорогу!
Внезапно сказка обернулась былью,
И места не осталось для печали,
Вот за спиной уже раскрылись крылья,
И ждёт полёт в неведомые дали.
Свидетельство о публикации №120072202336