Звучу с восходом в унисон

Звучу с восходом в унисон
Вобрав в себя все тоны света
Улыбкой растворяю сон
Раскрасив утро лучом рассвета
Лечу на крыльях Бытия
И чувствую свободным ветром
Всё ощущаю, как саму себя
Исчезли разделений километры
И не нужны теперь слова
Чтоб что-то рассказать тебе
Единства плетём мы кружева
Меня услышишь ты в себе
Я буду просто улыбаться -
Поймёшь, что я хочу сказать
Уже не станем ошибаться
В тебе себя я буду узнавать
Мы есть единое пространство
В котором ты и я – Одно
Меняем мы тела – убранство
Но вплетены в единое панно
Мы узнаём друг друга взглядом
Без имени, рассказов и историй
Всегда мы были вместе, рядом
Движением единых траекторий
Когда-то в стремлении всё знать
Упали в низкие слои сознания
Себя сейчас мы будем вспоминать
Творцами! Не Ева и Адам в изгнании!
Мы открываем свой Исток
Который бьётся в нашем Сердце
Внутри у каждого есть Бог
В служении другим откроешь дверцу!

22.07.2020


Рецензии