Трагедий глубина

О плохом не хочется вспоминать
Да и зачем прошедшее ворошить.
Кто прав был нам не узнать
Такое необходимо пережить.
Бывает жаль, что сил не хватает
Либо не тем путём идём.
Когда каждый свою правду включает
Разговор получается не о чём.
Иногда спустя годы понимаешь
Личных трагедий глубину.
К тому же хорошо знаешь
Что послужило виною всему.
О грустном всё время думать не надо
Мысли такие необходимо глушить.
Чтобы они не вставали преградой
В оставшемся периоде жизни жить.
О плохом не хочется вспоминать
Да и зачем прошедшее ворошить.
Кто прав был нам не узнать
Такое необходимо пережить.


Рецензии