Двое нас в комнате..
Я и Ты, моя хорошая,
ни на кого не похожая..
И ничего тут не поделаешь.
Время в паспорте
не подделаешь.
Ведь, чудес нет на Земле.
Как нет их и в Жизни Той.
Только двое нас в комнате -
я и фотка твоя в рамке
багетовой..
Свидетельство о публикации №120072202240