Соловьиные флейты

(многоцветное)

Вновь запели в садах соловьиные флейты,
Разливается светом летучим по небу заря,
Если скажут, что это пустое – не верьте, не верьте,
В этой музыке чистой – рождение нового дня.
В этой музыке – май и его окрыленная юность,
В этой музыке – даль и ее озаренный простор,
В ней все то, что воскресло и снова для жизни проснулось,
В ней сама эта жизнь, лучезарна, как яркий костер. 

май 2020


Рецензии