Бывает человек приходит в дом

   .   .   .
Бывает человек
приходит в дом
и вместе с ним
в тот дом
приходят призраки
и поселяются
в его уютных комнатах
и появляются
повсюду по ночам


а если я
вхожу в какой-то дом
со мною вместе
солнце в него входит
и небо синее
плывет под потолком
где облака
купаются как дети
и в комнатах
вовсю шумит листва


ведь каждый сам
приносит в жизнь
с собою
свои привычки
веру и надежды
и так живет
среди того что любит
не ведая
что мир создал
он сам.


Рецензии