Обещания детей детским стоматологам-24
Я обещаю Вам
Не жевать много конфет,
Меньше пить сладкой газировки,
Чистить зубы два раза в день -
Утром и вечером,
Полоскать рот каждый раз после еды.
Обещаю выполнять все.
Не помешает мне даже Лень!!!
Ведь Вас люблю я очень,
Лучше родителей в мире нет!
Свидетельство о публикации №120072202142