Как лечат зубы детям? -25
Теперь иные времена,
Теперь - иные аппараты
В стоматологии,
Но бормашина уже не нужна,
Ведь зубы иногда болят у ребят.
Теперь зубы обрабатывают по-иному-
Лазером и озоном.
Теперь в зубном кабинете
Не слышен звук бормашины,
Ребята выходят от стоматологам
Красиво улыбаясь
Белоснежной улыбкой!
Лишь чародеям с лазером или озоном
Порой под силу зубик спасти!!!
Свидетельство о публикации №120072202100