Руководитель
На столе коньяк,"шампунь".
Тихо шепчет черт,иль ангел:
"Ты на эту даму плюнь".
Ты забудь про приключенья,
Про слияние телес
Потому,что этим делом
Верховодит только бес.
Ах,бесовская работа,
До чего же хороша.
От работы от подобной
В кайфе тело и душа.
Да и как назвать работой
Торжество телес и дум.
Не зовите вы работой,
От чего теряют ум.
15.01.2017г.
Свидетельство о публикации №120072202074