Внутренняя свобода

Фотография Александра Петросяна

НУ, ЕСЛИ ВЫ, ПОВЕРИЛИ
В СВОЮ
ВНУТРЕННЮЮ СВОБОДУ,
ТОГДА ДЕЛО
ОСТАЛОСЬ ЗА МАЛЫМ..,
  ЗА КАКОЙ НИБУДЬ
                СОЛЬЮ  В ПЕРЦЕ!
ЗА
МИСТИЧЕСКОЙ ДРАМОЙ-РАССКАЗОМ
"СОН СМЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА" !
ЗА РОМАНОМ
 "ОТВЕРЖЕННЫЕ",
ЗА ФАНТАСМОГОРИЕЙ
 "БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ",
ЗА СКАЗКАМИ ПРИТЧАМИ
- "ЗВЕЗДА",
       "КНИЖКА СЧАСТЬЯ"               
                "ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ"!

ТОГДА, НЕ СТОИТ ПЛАКАТЬСЯ,
ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ , В ЖИЛЕТКУ!
МОЛ,
КРЕСТЬЯН  ОТПУСТИЛИ
 НА СВОБОДУ!
А МОЖЕТ ИМ НУЖЕН БЫЛ
ПРОСТОЙ ОТПУСК?
ПОХОЖИЙ НА СОЛОВЬЯ,
НА ЩЕГЛА, НА ЧИЖА,
ОВСЯНКИ, СНЕГИРЯ, КАНАРЕЙКИ, 
                ПОДВИЖНУЮ КЛЕТКУ?

ЛЮДИ СЪЕЛИ ДРУГ ДРУГА,
                ПО БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ!
А МОЖЕТ ОНИ
ПРОСТО ХОТЕЛИ СТАТЬ
НА МЕСТО ПАПЫ РИМСКОГО?
И ЕГО УЧЕНИЯ
           О СОБСТВЕННОЙ  НЕПОГРЕШИМОСТИ?


Рецензии