В осаде предвзятости!!!
когда морально перемешан , с фекалий жидким веществом .
Но как солдатик оловянный , ты продолжаешь гнуть свое ,
какое не воспринимает , низкопошибное жлобье .
Ты против всех один и веских с тобою доказательств ряд ,
что в головах невежд взрывает , ложь обличающий снаряд .
Живешь в предвзятостей осаде , но мыслью дерзкой озарен ,
чертог незыблемых воззрений , рад что пока не покорен .
Вся жизнь борьба за идеалы и крест у каждого есть свой ,
возрадоваться чем не повод , коль ты подобный друг-собой ?
#Никул
Свидетельство о публикации №120072202019