Глаза... посмотрите... в глаза!

Какие ладошки – нежные,
Глаза – посмотрите в глаза!
Какие детки – красивые!
Я за руку, крепко – взяла!

Дети уже, большие,
А это - внучка – моя!
Радостная – видит бабушку!
Бабушка, на руки – взяла!

В глазках, в ответ – «искорки»,
И прижалась, сама!
-Ты самая, очень, любимая,
Ты в гости, ко мне – пришла?!

-Да, поиграем, побегаем!
В прятки, любит играть…
Солнышко, ненаглядное,
Протяни – ладошки, опять!


Рецензии
Наташа!
Радостное и светлое ст- ние!
Да, дети и внуки , это радость!
Это наше Солнышко!
Наташа, счастья тебе!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   23.07.2020 02:45     Заявить о нарушении