Красивые... сестренки! Читать!

Почему на небе -
Радуга-дуга?
Почему – сегодня,
С сестренкою – пришла?

Выставились – обе,
Ну-ка – посмотри!
А тебе – которая…
Ну-ка – похвали!

Редкий, нежный дождик,
Нет – не испугал,
На головки – капал,
Прическу подровнял!

Ветерок - противился,
Дождик - отгонял,
И забыл, про радугу!
Я стоял, ……. не звал…

Красивые – сестренки!
Красивые цвета!
Ты фотографируй – быстро!
А радуга – ушла!


Рецензии