Однажды

Однажды я заберу тебя
в самое прекрасное место.

В те дали,

Где нет печали,
лести и невзгод.

Наш адрес дома будет
людям неизвестен.

Мы насладимся тишиной,
Все остальное подождёт.

Сбежим от зависти, вранья,
плохих известий.

И растворимся в шепоте листвы,
дыхании моря, ласковых лучах.

Знай, я не встречал людей,
тебя прелестней.

Являлась ты мне в
сладких грезах и мечтах.


Рецензии