Возьму грех на душу прощу

   *  *  *
   ..возьму  грех  на  душу: прощу -
   сотрётся  всё  в  Армагеддоне,
   скатись  дождинкой  по  плащу,
   растай  снежинкой  на  ладони,
   не  оглянусь,  не  позову,
   не  объясняя, не  итожа,
   упасть  в  июльскую   траву
   и  крикнуть  в  небо : «Где ты, Боже?»
   зачем  мне  каждый  день  решать?
   ругаться ?петь ? стирать ? молиться ?
   что  смысла  вскрикнуть,  продышать,
   остаться  хоть  одной  страницей ?
                17  августа 15


Рецензии