Я верю в возрождение наших деревень
"Наша Слободка-Романовка"
http://stihi.ru/2020/07/17/207
Слобода, слобода, слобода
жаль тебя посетила беда,
все разъехались по городам
как теперь доживать старикам?
Но они не грустят, все в делах
не такой они видели крах,
пережили войну и развал
верят ждёт их счастливый финал.
Значит нам возвращаться пора
жизнь людская не ветра игра,
без истоков ведь путь в никуда
возвращайтесь в село господа.
Слобода, слобода, слобода
верю я что исчезнет беда,
все вернутся к тебе с городов
заждалась ты своих всех сынов.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120072200194
Тамара Зуева Бурдуковская 29.10.2020 16:16 Заявить о нарушении
с глубочайшим к вам почитанием
Владимир Гельм 29.10.2020 18:47 Заявить о нарушении