Стихи детям. Кто прислал дождь?
Мы Аллаху помолились,
Он открыл на небе душ
И дожди тотчас полились.
Загремел на небе гром,
Искры молний засверкали,
Напоил всех Бог дождем,
Мы хвалу Ему сказали.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120072201939