Насильем ничего не добиться!
На Бога люди поднимают руку.
Восстала тварь на своего Творца.
Обрел народ за это боль и муку.
Несчастьям,горю и убийствам нет конца.
Люди жить и умирать устали,
Когда же,наконец,вы вспомните небесного Отца?
Когда поймете,на кого восстали?!
Забыли вы,что всем под небесами свой черед,
Своя пора и время уйти в вечность.
Когда же украинец эту истину поймет?
Жизнь человека ведь не бесконечна.
Тому,кто этого не понял,Судия воздаст,
И завтра будет плакать тот,кто наживается на горе, веселится.
Читайте,господа,Екклесиаст.
Насильем ничего вам не добиться!
Свидетельство о публикации №120072201929