Дарит вино, розу...

Он дарит розу и вино,
И говорит:
-Пойдем в кино?!
Иголка впилась – шип – негодник,
Что хочет, мне, сейчас сказать?!
Я размышляю и стою…
И кровь, по снегу – я не лью…

Пятно, от розы красной,
А палец, все же – жжет!
А заходи-ка, к маме,
Она не спит, нас ждет!
Вино, на помощь – кликнем,
Откроешь – пригублю…

А он смутился…
-Может, я завтра -  подойду?!
На том и….  по решили!
Вино стоит. А он?
Ждали! Не дождались!
С мамой – за столом!

И стояла – роза,
Одна, и охраняла - дом!
Красная, прекрасная,
В вазочке – одна!
Не дождалась – миленького,
Значит – не судьба!


Рецензии
Наташа!
Значит не твоё!
Не судьба!
Да и Бог с ним!
Обнимаю! Нина.

Нина Долгань   23.07.2020 02:48     Заявить о нарушении