Наша поддержка

Надежда-путеводная звезда.
А в Вере кроется большая сила.
Ведёт надежда в мир добра,
А Вера к Богу ведёт зримо.

Любовь-есть качество развитья духа,
Любовь всегда бывает бескорыстна.
Зачем вам походить на муху?
Любовь коль благородство,сила.

Но тайна не открыта всей любви,
Она ведёт к космическим законам,
Чтобы подняться над всей низостью земли
Земля пусть будет нам цветущим домом.


Рецензии