Мы лишь вдвоём
Небесная мгла обнимает горизонт.
И мы с тобой вдвоём,
Мы на краю земном,
Я и ты вдвоём,
Мы лишь вдвоём.
Ты посмотри на луч звезды,
В ладонях ветер ты зажми.
Ты оглянись вокруг себя,
Ты видишь сказку ,
В ней меня.
Звёздный путь ,
Морскую глубь,
Напомнят мне твои глаза,
В которых вижу ,
Вижу я тебя.
В них вижу только лишь тебя,
И душу полную огня,
Во взгляде у тебя,
В прекрасном взгляде.
Декабрь 1994
Свидетельство о публикации №120072201883