Песнь Песней. Белые стихи. Подражание..
Но чиста и бескорыстна любовь моя…
Она не ищет своего, не мыслит зла,
Всё переносит.. Потому что я -
Женщина!
Ты для меня – любимый мой, а я - для тебя!
Целуй же меня поцелуями уст своих!.
Ты ведь - самый желанный мой!
А я - для тебя! Потому что я -
Женщина!
Но помни: сильна, как смерть любовь моя!
Люта, как преисподняя, страсть моя!
Пламя её - огонь обжигающий!
Пламя неистовое! Потому что я –
Женщина!
Счастье - просто любить меня, нежный мой!
Но не так просто взять в плен душу мою..
Ведь ты забудешь со мною весь мир...
Но наградой тебе буду я: Твоя
Женщина!
Свидетельство о публикации №120072201803