Оживление
Угнало все остатки сна.
В постель пробрался лучик солнца
И сообщил:"Пришла весна!
Лесами тайно прошагала
Свет свой живительный лила.
Растаяло заснеженное одеяло
Жизнь травам новую дала.
Деревья дали силу почкам.
Запели быстрые ручьи.
Повсюду зацвели цветочки,
Жужжали толстые шмели.
Свидетельство о публикации №120072201794