В Мир Благодушный
как приказ засекреченной Базе:-
Всё вернулось на круги своя.
Значит, -
мне уходить
восвояси.
Это можно.
Спасибо.
Не ждал.
Меч закинул за плечи двуручный.
И вернулся.
Знакомый вокзал,
мне когда-то казавшийся скучным.
На киоске табличка -Учёт.
Пустырёк сдох в строительном хламе.
Мирно рядышком речка течёт,
и ДК шелестит тополями.
Цепняком на колодце бадья.
И кузнечики - ух!- стрекотали.
Улыбались ромашки,
хотя
обо мне никогда не гадали.
Я покамест воинствовал - там
белокурнейшим самым из бестий,
здесь - вполне благодушный Шайтан
благодушное нянчил Предместье
Свидетельство о публикации №120072201761
Владимир Ковбасюк 22.07.2020 17:18 Заявить о нарушении