Пунцовый блеск твоих ланит...
Мой манит взор и взгляд ласкает.
Твой смех в моих ушах звенит,
На близость встречи намекает.
Твоих волос хрустальный дым
Струится по моим запястьям.
Но я не стану молодым,
Ты для меня любовь и счастье.
Волшебный свет твоих очей
Дорожку лунную качает.
Я чувствую озноб плечей,
Теплом на ласку отвечаю.
Идем в не ведомую даль,
Обнявшись вместе, мы шагаем.
Нам ничего уже не жаль,
И за собой мосты сжигаем.
Свидетельство о публикации №120072201573