Но знай, что доселе, не встречал я таких...

Изломы бровей.
Улыбка губ.
Среди звездных полей,
Ты мой лучший друг.

Среди были и небыли,
Среди снега и бурь.
Ты лучшая, где бы не были,
Ты неба лазурь.

Может просто наивный я
Или фантазии чувств.
Не от того, что красивая,
За тобою я мчусь.

Но знай, что доселе
Не встречал я таких.
Мы судьбою слетели,
В небесах голубях.

22.07.2020.


Рецензии