О России
В твоей упряжке лишь насилие и зло,
Жестокость,равнодушие,обман,
И ты несешься вниз,как ураган
Уж ничего святого не найти,
И в книгу красную придется занести.
Любовь,заботу,милосердие и честь,
А совесть архаизмом станет здесь.
И не нужны уже ни совесть и ни честь,
Зачем все это,если деньги есть?
Моя Россия,как тебя спасти?
Ты движешься по скользскому пути.
Чтоб изменить сознание людей,
Потребуется очень много дней,
И я,хоть и не верю в чудеса,
Но все ж смотрю с надеждой в небеса...
Свидетельство о публикации №120072201545
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН И СОЛИДАРЕН!!!!!
С ТЕПЛОМ,ДОБРОМ И УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 06.08.2020 22:23 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна
Татьяна Ускова 3 07.08.2020 14:23 Заявить о нарушении