Пляжный срам

А голышом ходить
      Можно малышам.
Взрослым будет вредить
      Этот пляжный срам.
Нудисты голые
      На пляже лежат.
Есть однополые,
      Рядом их разврат.
Небо тут темнеет
      И Солнце молчит.
Природа немеет
      Или кричит.
Жаль, но не внемлют,
      Тут совести нет.
Разумом слабеют.
      Вот и весь секрет.
А голышом ходить
      Можно малышам.
Взрослым будет вредить
      Этот пляжный срам.
22.07.20.


Рецензии