Грибочки не из бочки

ГРИБОЧКИ НЕ ИЗ БОЧКИ

Куры какрают сегодня,
Дождик льёт из преисподней.

Козы брекают тотчас,
Наступил последний час.

Кони мекают вослед,
Не успеем на обед.

Овцы гулькают кругом,
Поскорей бегите в дом.

Галки кворкают слегка,
Сильный ливень ерунда.

Кошка грымкает на всех,
Прекратите глупый смех.

Пес стрекочет на цепи,
Ты уж лучше помолчи.

Дед сопенит на печи,
Бабка, кур ступай лечи.

Бабка потихоньку крает,
Накормила чем не знает.

Завтрак удался на славу,
Суп грибной на всю ораву.


Рецензии