Душа может
Уляжет на лицах.
Серебряной сталью
Покроет ресницы.
Меняется облик,
Душа остаётся
И улыбчивый блик
От неё несётся.
И пусть не тревожит
Вас время пустое.
Оно ещё может,
Ведь время такое.
Душа же с улыбкой
Так глазеет на мир.
И может быть гибкой
Лучше всяких задир.
Волнуется тело,
Устало в печали.
А душенька смело
Куда-то причалит.
22.07.20.
Свидетельство о публикации №120072201446
Людмила Тутова 23.07.2020 07:52 Заявить о нарушении