Предупреждение

Люди, будьте бдительны,
Не торопитесь отрицать.
Будет не простительно,
Если время зря терять.

Осень. Холод. И снова
Болезнь зацепит людей.
Всегда будьте готовы
Для новых грядущих дней.

Будет не простительно,
Коль болезни налетят.
Люди, будьте бдительны,
Не спешите забывать.
22.07.20.


Рецензии