Затишье
как живёшь, это всё осознать.
Милый дождик стучит еле слышно,
в грусти этой готов поддержать.
От печали до радости путь,
и с достоинством надо пройти.
В душу нежные чувства вернуть,
смысл жизни возможно найти.
Лишь в любви, вот оно убеждение,
где ещё наше счастье искать.
Как же краток период затмения,
день мой новый несёт благодать.
Своей грустью вновь дождик поделится,
мудрость чувства в одной простоте.
Жаль, в любовь тебе снова не верится,
ты теряешь её в суете.
Лариса Монова.
Свидетельство о публикации №120072201408