Жить правильно

Нам смешно, смеёмся,
Жизни новый шанс даём.
Куда-то несёмся,
Это значит, что живём.

И проблемам скажем,
Чтобы не грузили нас.
На двери укажем,
Пусть уходят с наших глаз.

В жизни хватит места
Радости и доброте.
Люди, будем вместе
На нужной на высоте.
22.07.20.


Рецензии