Как кот позвал на помощь

( по страницам "ЗОЖ" )

А вот ещё одна история
Про помощь "меньших наших братьев":
Июльский вечер. Двор. За столиком
Мужчины в домино играли.

Вдруг голос слышат человеческий:
"Ой-ёй! Ой-ёй!" Все обернулись,
Увидели кота соседского -
На помощь звал к своей бабуле.

Пошли скорей в квартиру к бабушке.
И вовремя - сердечный приступ!
Леченье было ей оказано
Прибывшею бригадой быстро.

Соседи до сих пор не поняли,
Как кот сумел подделать голос
И интонацию тревожную,
Чтобы позвать людей на помощь.

Наталия Михайлова 879
13 июля 2020г.


Рецензии