Про кроссовки...
Кажется, буквально лишь вчера,
Сердце от волнения дрожало:
«Сын приехал старший к нам, с утра!!!»
Глядя на кроссовки у дверей,
Я с улыбкой головой кивал,
Вот мол, самый старший из детей,
А свои кроссовки, разбросал.
Вскоре дочка подтянулась, с другом,
Обуви добавилось слегка,
Следом младшего, мы встретили с подругой,
Плюс ещё, четыре башмака.
Среди «адидасов», «пум» и «найков»,
Свои туфли, еле нахожу,
Я кроссовки, как домохозяйка,
Складываю, молча и ворчу.
« Вы же уже взрослые, ребята!!!
Всё на месте, быть должно всегда!!!»
А они: «Мы Бать не виноваты,
В том, что нас, огромная СЕМЬЯ!!!»
Лишь с женой мы, стали привыкать,
К бардаку в прихожей, у дверей,
Дети наши, стали уезжать,
Каждый, в модной обуви своей...
Вот приехали с вокзала. В доме пусто.
Нет цветных кроссовок, у дверей,
Так тоскливо стало нам и грустно,
Проводили мы, своих детей.
Приезжайте чаще, если можно,
В отпуск можно и в командировки,
Я клянусь, Вам дети!!! Мне не сложно!
Разложить по полочкам, кроссовки.
А сегодня, я с женой скучаю,
Будете смеяться, но признаюсь,
Полочку под обувь, протираю
И при этом, тщательно стараюсь…»
Свидетельство о публикации №120072201379