Романтика лета
И влезут в берлоги звери,
Мы тоже спокойней станем
И в ценности сна поверим.
Оденутся в шубы люди
И в валенки влезут дети.
И мы на перинах будем
Мечтать о тепле и лете...
Но это ещё не вскоре.
Мы счастья пока в начале:
Пойдём до ночного моря
И смоем там все печали.
Тепло. Ты со мною рядом.
И это уже немало.
И нам для любви не надо
Перины и одеяла!
Свидетельство о публикации №120072201358
И в валенки влезут дети.
И мы на перинах будем
Мечтать о тепле и лете... 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 22.07.2020 20:18 Заявить о нарушении