Обнимая душой Русь Великую...

Обнимая душой Русь Великую,
Край бескрайних полей и берёз,
Всё любуюсь её нежным ликом я,
Умиляясь до боли, до слёз!

Преклоняю колени пред дедами –
Нет их подвигу давности лет!
Задолжали за мир и Победу мы,
И несём перед ними ответ!

За поля и соцветия ранние,
За щемящую нежность берёз.
За любовь, как у них, постоянную,
За Россию – родную до слёз!


Рецензии