Загустело вокруг пространство
Биомассой стал воздух весь
Вся природа сменила убранство
Знаю ты в мироздании есть
Тело стало совсем отключаться
Жизнью вовсе живёт своей
Лишь с Тобою я стал просыпаться
Ты была,будешь,Есть моей
Я Люблю,не любил и буду
Я пришёл чтоб Тебя найти
Даже если себя забуду
Без тебя все закрыты пути
Ты рассвет ,ты моё дыхание
Аромат всех цветов Земли
Лишь с тобой не страшно умирание
Мы нашли друг друга,смогли.
Свидетельство о публикации №120072200132