Пройдусь, под небесной зарёй...
Под небесной зарёй,
Её утешенье запало
В моё пробуждение
Тайны...,
В приюте
Беззвучных стихов.
И в мой,
Нерастраченный мир,
В душе,
Состоянья покоя,
Приходит
В минутах молитв,
Духовное
Таинство Бога!
23.06.94
Свидетельство о публикации №120072201315