К чему всё это я пишу?

Не вышли ростом МРОТенберг,
Медвед-димон и "сечка"...
Чем мельче телом человек,
Тем волка злей овечка.

Но всех коварней "змеепут"-
Полуподвальный мачо,
Из карликов - главнейший плут
И мстительный впридачу.

Все знают, лилипуты злы,
Им власть давать опасно!
Они в политике - козлы
И в бизнесе ужасны.

Им волю дай - потом беда,
Сожрут всё с потрохами,
Причём, голодные всегда
И видят всех лохами.

К чему всё это я пишу?
К тому, чтоб люди знали
И лилипутскую паршу
Метлой из власти гнали.

22. 07. 2020 г.


Рецензии