Аграрная катастрофа
Почти сорок миллионов гектаров земли
Уже выведено из севооборота.
Кустарником, деревьями поля заросли.
Из деревень происходит исход народа.
Тысячи деревень исчезли с карты страны.
Там пустыри, разруха, брошенные поля.
Потери коров выше, чем во время войны.
Крестьянина потеряла матушка земля.
Начались кризисы нашей экономики.
Старая техника постоянно ломалась.
Резко упало производство сельхозтехники.
Из двухсот заводов лишь пятьдесят осталось.
1990г.-20.6 млн. коров, 2019г.-7.9 млн.
Свидетельство о публикации №120072201259