Проснись заря небесной тайны...
Заполони сияньем свод.
В приюте сказочной Державы,
Эфир насыщен Добротой.
Рождает пламя необъятность,
На фоне красочной поры.
В ночном узоре расстояний,
Вдыхают звёзды светлый мир.
В преобразуемом сиянии,
Природа дышит естеством.
Где наслаждась солнцем ярким,
Обогащается тёплом.
18.06.94.
Свидетельство о публикации №120072201251