Хочу тебе цветочек подарить
Чтоб был он всех цветов милее
Чтоб мог он лепестками говорить
Что нет Тебя во всех мирах роднее
Что мы с Тобой одно:я-это Ты
Что все планеты,наше отражение
Что Ты мои ,а я-Твои мечты
Что мы с Тобой,самих себя движение
Ты вдох я выдох ,мы одно
Нам это не понять мозгами
Ты вверх,я,как всегда-на дно
Способны мы почувствовать сердцами
Мы плюс и минус ,холод и жара
Огонь Любви и холод страха
Ты только знай что мне всегда нужна
Я без тебя,как в клетке птаха
Свидетельство о публикации №120072200122