Моя кума
И как к такой бухим не подойти?!
В моей деревне глаз людей не мало
Но жизнь одна , а ней лишь два пути...
Я не запойный и на вид спокойный
И под гитару могу песни петь
Мы с ней вдвоем распили поллитровку
Осталось лишь в любви своей успеть...
В любой момент зайти мог кто угодно
И я не стал до удари потеть...
Махнув стопарик кинулись на койку
Она зараза начала скрипеть...
Остановить сей пыл уже не можно
Мой паравоз в пути и стал гудеть
Пар из ушей и скоро остановка
Под сердца стук , я стал куму иметь...
Сроднились мы и стали осторожны
И перестали вместе песни петь
Поймаю взгляд , а может ещё можно?!
Все повторить, не хочется терпеть...
Украдкой встану снова у забора
Вдруг позовешь, а может даже нет?!
Ведь кумовья мы , значит как бы можно
По огороду даже без штиблет ...
Свидетельство о публикации №120072201146