Темница траура

темница с золой и пеплом.
темница узников мечты.
я живу в пространстве мирном свирепом.
скован ли мир небом высоты.

люди рождены на земли чреслах.
малыши дети в высь вырастут.
а потом умрут развеют их  в песках.
проснутся ли у мира оживут.

смерть приходит милостива.
в руках у нее обряд погребенья.
вы взойдете в море небесного залива.
во вселенной ангелов и обожествленья.

смерть приходит ,торжествуй.
торжество музыки траурной проводов.
больше не трогай вещь и не рисуй.
пустоту улиц мороз космоса до холода.

темница черных залов свод.
космоса площадь трагична.
темнота времени священных ее вод.
тьма исповедально для души лична.


Рецензии