Народ благодарен не очень...

Народ благодарен не очень,
Хоть из ресторанов корми,
Да льгот дай ещё между прочем,
Ему - от огромной любви…

Довольных, да чтоб без лукавства, -
Немного из граждан найдёшь,
Хоть будет цвести государство,
Сравняется с золотом - грош!
Хоть каждому дай по квартире;
И в том платежи упраздни! –
В придачу по новой машины, -
Всем взрослым в стране подари!
Всех уж осчастливь чащей полной!
Всех так возлюби, как родню! –
Не все будут властью довольны,
Подкладывать будут свинью…


Рецензии